新闻
3in logo / 新闻

元旦寄语|2018,一起出发! 2018-01-01

Ce32d43cfe509dc31cf45215ce9b714e

各位朋友:


    恋恋不舍的跨年钟声中去,2018已在此,工业互联网创新中心的所有同仁祝您新年快乐并预祝您技术精进,事业发达,阖家安康!


    回顾2017年,一群来自五湖四海的弄潮儿在工信部和上海市的大力支持下,降落上海临港地区,高举工业互联网大旗工业智能平台、工控核心软件、人工智能、工业安全、标识解析、检测认证等领域,八仙过海各显神通。我们有幸成为上海市工业互联网研发与转化功能型平台实施载体成为构建上海全球科创中心建设中“四梁八柱”的核心支撑并覆盖华东兄弟省市。


    2017程碑式的一年通过发挥工业互联网产业联盟上海分联盟的资源集聚效应,我们已经携手众多行业伙伴展开深度合作,突破核心技术壁垒,构建创新型互联网模式,培育开放包容的创新生态,引领工业实体经济发展的新范式

    

    展望2018年,在党和政府积极推动“国家大数据战略”、“互联网+先进制造业”的大时代背景下,结合“上海2035”战略,我们将深入行业应用落地,在核心技术上攻坚克难,打造平台亮点,继续书写工业互联网的传奇篇章!欢迎各个行业伙伴和行业精英加入,共谋发展,做大做强!


    仰望星空,坚定前行,再祝大家新年快乐!

                                                                                                                                                   



           工业互联网创新中心(上海)有限公司

总经理

郑忠斌